horeca

D’autres goûts et conditionnements de 50 g, 100 g, 200 g, 300 g, 400 g, 1 kg, 3 kg, 5 kg (pour le secteur horeca et les restaurants) sont bien entendu aussi possibles.

Contactez-nous avec votre idée et nous examinerons ce que nous pouvons vous apporter.

horeca

confitures, gelées & marmelades

Confitures, gelées & marmelades artisanales préparees, dans de chaudrons en cuivre avec maimum 3 kg de fruit par chaudron

En savoir plus keyboard_arrow_right

confitures 70 % de fruits

Confitures delicieux, preparation artisanales avec 70 % de fruit

En savoir plus keyboard_arrow_right

Garniture de fruits, sans sucre ajouté, 100 % de fruits

Nos garniture de fruits, sans sucre ajouté, sans édulcorant artificiele comme le maltitol, sans stevia. Avec du concentré de pomme, 100 % de fruit! Seulement les sucres des fruits

En savoir plus keyboard_arrow_right

Nicole's Pickles

Délicieuse sauce à base de moutarde contenant des morceaux de chou-fleur, de cornichons et d’oignons blancs, préparée selon la recette familiale vieille de 30 ans de ma mère Nicole.

En savoir plus keyboard_arrow_right

chutney

Dans la cuisine indienne et la cuisine pakistanaise, un chutney — graphie anglaise — ou chatni, est une sauce, souvent aigre-douce, servie en accompagnement de mets. Tous les chutneys authentiques contiennent une quantité considérable de piments verts frais. Parmi les autres ingrédients, on trouve une grande variété de fruits et/ou de légumes, condimentés et épicés

En savoir plus keyboard_arrow_right

Confits

Des confits de légumes artisanales. Délicieux avec du pâté, gibier, fromages,....

En savoir plus keyboard_arrow_right

sirop de sureau

Le sirop de sureau comme vous le connaissez depuis toujours! Prépare avec 100% de jus de sureau et sucre de canne. Délicieux accompagnateur de desserts et de viandes froides au chaudes. Une source de vitamine C bienfaisante pour la gorge. Utilise préventivement contre le mal de gorge et la taux, d'un goût délicieux!

En savoir plus keyboard_arrow_right

private label

En savoir plus keyboard_arrow_right

En savoir plus keyboard_arrow_right

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x